Напишите нам
Введите символы *
Отправить
СРО Сопкор
саморегулируемая организация
ассоциация содействия в реализации инновационных программ в области противокоррозионной защиты и технической диагностики
+7 (495) 255-16-36
Напишите нам

19 мая 2017 г. состоялось годовое Общее собрание членов Ассоциации

19 Мая 2017

19 мая 2017 г. состоялось годовое Общее собрание членов саморегулируемой организации Ассоциация содействия в реализации инновационных программ в области противокоррозионной защиты и технической диагностики «СОПКОР» (далее – Ассоциация). Число членов Ассоциации по состоянию на дату принятия решения о проведении годового Общего собрания членов Ассоциации составило 49 (сорок девять) юридических лиц.

К 11 часам 00 минут 19 мая 2017 года зарегистрировалось 30 членов  Ассоциации. По результатам регистрации Счетная комиссия доложила, что необходимый для принятия решения по всем вопросам повестки дня годового Общего собрания членов Ассоциации кворум имеется. Общее собрание правомочно. (Протокол Счетной комиссии от 19 мая 2017 г.).

Общее собрание решило:
1. Утвердить годовой отчет Совета Ассоциации за 2016 г.
2. Утвердить годовой отчет Исполнительного директора Ассоциации за 2016 г.
3. Утвердить годовую бухгалтерскую отчетность Ассоциации за 2016 г.
4. Назначить на должность Исполнительного директора Ассоциации сроком на 3 (три) года Петрова Николая Георгиевича. Поручить Председателю Совета Ассоциации Алимову С.В.  заключить новый трудовой договор от имени «СОПКОР» с Петровым Н.Г.
5. Избрать состав Ревизионной комиссии Ассоциации в количестве 3 (трех) человек сроком на три года, персонально:
- Хижняк Александр Николаевич – финансовый директор ЗАО «Трубопроводные системы и технологии; 
- Авдеева Ольга Зиновьевна – главный специалист Отдела 308/2 Департамента 308 ПАО «Газпром»;
- Яскина Людмила Петровна - бухгалтер ПАО «БАЗАЛЬТОПЛАСТИК».

6.Поручить Совету Ассоциации в рабочем порядке принять решение о вступлении «СОПКОР»  в Ассоциацию производителей оборудования «Новые технологии газовой отрасли» на согласованных условиях.


ФОТОАЛЬБОМ СОБЫТИЯ

Похожие новости

21.12.2016
Состоялось внеочередное Общее собрание членов Ассоциации содействия в реализации инновационных программ в области противокоррозионной защиты и технической диагностики «СОПКОР»
перейти